13:04 

ярмарка_тщеславия
у счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего; не думает о будущем; у него есть настоящее - и то не день - а мгновение!
Странное физическое состояние. Странное настроение. Не знаю.



Раньше казалось, что я такая сильная. Я так о себе думала. Думала, что я не зависима от обстоятельств, чувств, что я сильнее этого. Что я могу оценивать ситуацию и делать правильные выводы. Принимать сильные здравые решения.



А не так давно поняла, что я стала слабой. Рядом с ним я слабая. В теории я всё ещё могу останавливать самолеты, входить в горящие избы. Но на практике... Я больше не принимаю никаких решений. Не моё это дело. Это удел сильного мужчины. И если он решит, что ему больше не нужен такой друг, такая женщина рядом, я всего лишь приму это. А пока я позволяю себе очень редко в полслезы плакать на его плече от страха потерять этого человека. И самое ценное для меня, что ни разу он не отвернулся от меня в этот момент, он всегда крепко обнимает меня и разрешает вылить ту реку страха и, возможно, обиды, чтобы мне стало легче. Спасибо ему за каждый такой момент. Неважно сколько ещё отмерено вместе. Я рада, что он есть в моей жизни.

Всё стало очень просто, когда я прекратила чего-то ждать. Я в любом случае, каждый день мысленно желаю ему только доброго, светлого, хорошего. Со мной или нет, не важно, главное, чтобы он был счастлив.

URL
Комментарии
2014-04-14 в 13:15 

~СлавнаЯ~
Мало кто следует советам, в особенности хорошим.
ярмарка_тщеславия, какая-то не весенняя весна у всех в этом году.

   

Мой мозг - надзиратель В тюрьме моих мыслей (С)

главная