11:48 

ярмарка_тщеславия
у счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего; не думает о будущем; у него есть настоящее - и то не день - а мгновение!

Душа закрыта изнутри

Условный стук, входи и смотри

Здесь лишь пыль по углам

И в паутине сердце




Только ступай на раз-два-три

Тише, тише, легко разбить

Кругом лежат антиквариатом

Все страхи из детства
(С)

 

я умею делить понятия: ок, никакой эмоциональной привязки, пожалуйста. Просто если я начинаю относится к человеку как к куску мяса, то это скорее всего точка невозврата... я никогда не понимала, почему мужчины через полгода говярят о каких-то там чувствах и так обижаются, что мне пох!!!! они сами делали все, чтобы я к ним относилась, как просто к людям, с которыми трахаюсь... и в тот момент, когда мне хотелось какой-то привязанности, по мне проезжались асфальтоукладочным катком и несли всякую ахинею... люди не думают, когда делают больно другим, но сами не хотят это испытывать.

 

Я не говорю, что я мстительный человек, но мое эго сильнее меня, и обиды, нанесенные мне, я не забываю... я хочу, чтобы человек испытал тоже самое и понял, как это "неприятно"! каждый получает обратно бумаранг именно с той силой, с какой кинул его мне! и если честно, мне глубоко наплевать причины такого поведения! это не мои проблемы! так же как и то, что спустя небольшое время люди перестают быть мне близкими духовно, а физика рано или поздно надоедает, когда это просто удовлетворение потребностей без какой-либо эмоциональной окраски! не больше года, по моим подсчетам и опыту!

 

Но мне всегда хотелось сбежать

Банально, да, опять 25

И на цепи не легко,

И странником стать невозможно(С)

 

Спасибо, достаточно! я не хочу открывать свое сердце ни для кого... не хочу чтобы туда зашли, потоптались, оставив кучу грязи, и сбежали... там и так уже нет огромного куска, который вырвали, оставив рваную рану, с которой я живу уже много лет... и никуда она не денется... слишком много боли для меня одной! Баста! это была первая и последняя попытка позволить кому-то войти в мой мир!

 

У моей судьбы крепкие нервы

Одному проще быть смелым(С)


@музыка: Ты вползаешь в меня - Тянет в пропасть твоей реки, Я тону в тебе, ты растёшь во мне, И сгорают имена и голоса далеки.

@настроение: если что-то идёт не так виноватых искать не дай мне!!! ведь если кто-то и виноват - это я и мои ожидания...

@темы: у тебя есть всё чтоб об этом забыть, где только я и ноты, а слова имеют смысл когда сказаны в срок, А оставалось-то пройти Всего каких-то полпути

URL
   

Мой мозг - надзиратель В тюрьме моих мыслей (С)

главная