Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:26 

ярмарка_тщеславия
у счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего; не думает о будущем; у него есть настоящее - и то не день - а мгновение!

мне сейчас очень нужна поддержка! быть уверенной в том, что все мои решения правильные! сережи нет в скайпе уже насколько дней: а он бы мне обязательно сказал "если ты этогог хочешь - то ты правильно делаешь! и кстати, план норм:attr:"

меня огорчает слушать от людей о том, что ты просто просрешь время-деньги и т.д.

меня огорчает, что люди в меня не верят!

но тетя Маша не хочет жить в Зимбабве, дядя Вася не понимает как можно купить машину за 500 тысяч(хотя по современным меркам это будет автомобиль эконом класса), а баба Дуся вообще до сих пор верит в национализацию...

 

Чувство жалости - недопустимо,если ты хочешь чего-то добиться. Жалеть о том, что ты сделал когда-то, неправильно! точно так же как жалеть о шансах, которые были у тебя в руках, но из-за страха, который ты не смог перебороть,ты их упустил.


@темы: и с чистого листа опять начну с начала

URL
Комментарии
2012-03-23 в 21:47 

~funny girl~
"Хочу что бы ко мне относились люди так же как и я отношусь к людям..."
mmm... Дмитрий Маликов=)))))

2012-03-24 в 00:59 

Ejevika
Нежность воды - надежней всего, что я знаю. Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле!(с)
машину купить за 500 т.р. вполне реально, даже очень) мне кажется, что уж это не какая-то запредельная сумма, зная сколько стоят автомобили

и вообще если уж Сережа сказал, что план норм, то даже и не думай обратное) вряд ли бы он на всякую ерунду стал так говорить)))
так что все у тебя получится! и все ты делаешь правильно!:squeeze:

2012-03-24 в 22:55 

ярмарка_тщеславия
у счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего; не думает о будущем; у него есть настоящее - и то не день - а мгновение!
Ejevika, спасиб, милая=) он ещё пока так не сказал=)))
но я думаю что все у меня получится=)

URL
   

Мой мозг - надзиратель В тюрьме моих мыслей (С)

главная