11:45 

ярмарка_тщеславия
у счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего; не думает о будущем; у него есть настоящее - и то не день - а мгновение!

как-то я сильно растроилась... смотрела вчера передачу по первому канала про средний класс! так лоббировать интересы Путина и Медведева просто неприлично.. мол какие они молодцы, что так много для людей сделали за последние 10 лет, что в 90е весь средний класс уехал за границу, бросив страну на произвол судьбы... а они столько хорших реформ провели...снова достали военослужащих из дерьма, дают им квартиры... сначала весь народ с дерьмом смешали, а теперь типа достают... что некоторые даже возвращаются из-за кордона....диво-то какое!!!

 

а самое обидное, что за эти 10-15 лет в сознании народа всё так изменилось с нашей стране... меня поразило, что люди совершенно искрене говорили, что маленькая двушка это предел мечтаний (это для семьи из 4-5 человек), что раньше и подумать не могли, что смогут купить себе машину...плазму...

твою мать! это же ужасно! это же страна с безамбициозными людьми! этакая серая масса с минимальными запросами... это люди желающие не порш, а рено логан!!!!

я этого не понимаю!

я хочу большой дом на даче 8*8 за миллион, я хочу Таурег за 3 миллиона, я хочу квартиру на севере, желательно двушку... в дополнение к моей, а не вместо! хочу дом в Италии или Испании, не важно, главное
на море, хотя всё же приоритетнее в Италии... я хочу знать несколько языков и иметь возможность путешествовать по миру не ограничивая себя в этом... я хочу иметь возможность посещать бассеин, фитнес клуб и солярий без ограничений, хочу телефон за 25 т.р.

 

да много чего хочу! и прекрасно понимаю, что в нашей стране честно, это вряд ли получится, ну или получится например к моим года 50...

но я всё равно буду страстно этого желать!!! и буду стараться это получить!

жаль людей, которые этого не хотят и не понимают, что должны хотеть большего...

 

кстати с субботы начинается мой английский интенсив и это просто нет слов... мне кажется я никогда не высплюсь... но лучше сейчас его пройти до нового года, чем потом дергаться... это всего 4 недели... вроде как меня уверили, что пропуская занятие 25 декабря, я смогу написать тест заранее(возможно 24 числа) и получить сертификат=) всё равно все будут этот последний месяц готовится к сессии и особо никаких мероприятий не намечается... заеду сегодня куплю учебник... и оформлю договор с ними=)

 

идти вперед и ничего не боятся!!!

 

сегодня мне было очень тяжело встать и поехать на работу... думала усну за рулем... ещё и стояла на кантемировской из-за дтп... нашли время для столкновения... вообщем очень унылый день... но что делать, придется и его пережить...


@темы: будь позитивнее, у тебя есть всё чтоб об этом забыть

URL
Комментарии
2011-11-30 в 15:31 

в некоторых аспектах, мною наблюдается скорее своего рода тоталитаризм, нежели стремление сделать что-то лучше. Да, у нас цирк в правительстве, но в России у власти дурак и злой ребенок с властью.

   

Мой мозг - надзиратель В тюрьме моих мыслей (С)

главная