Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:26 

Прага. день 2ой=)

ярмарка_тщеславия
у счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего; не думает о будущем; у него есть настоящее - и то не день - а мгновение!
пока Дашка моется, есть время быстренько рассказать про вчерашний день=) с утра была пешеходная экскурсия по старому городу и еврейскому кварталу! красота неимоверная! эти костёлы!!! ммм!!! были внутри одного! ну я, если честно, в шоке немного! снаружи такой непритязательный, внутрь входишь а там бдыыыыыыщ!!!! алтарь высотой с 12-ти этажку а бокатства неимоверноего!!!!! и везде скамейки...я бы не смогла в такой обстановке думать о боге... у нас всё хоть и в позолоте, но выглядит как-то не так пафосно!!!

потом загадывали желание на карловом мосту... хотя нет, сначала на кораблике плавали... так классно! солнце, небольшой ветерок...как летом в Питере... а город такой чудесный!!! романтика одним словом!!! и замки вокруг... как в сказке! проплывая под Карловым мостом кинули монеты и загадали желание... и то, что я в Питере задумала не загадала, а загадала видимо то, что мне действительно очень хочется... "Бойтесь своих желаний - они могут исполниться"... вот и я так, боюсь, но загадываю:shuffle: и на мосту потом загадала тоже самое! по всем ритуалам!!!!

потом пошли в New Yorker:shy: ну да, имею я слабость к этому магазину=))) тут было искушение размером в три этажа... при условии что ни балеток ни тапочек я не взяла с собой,а на улице +25 как никак! купила себе 2 футболки и Дашка одну=) распродажа всё таки=))) и настроение наше тут же улучшилось!
потом шатались по старому городу=))) купили кое-какие подарки=))) так сложилось, что в этом году первые подарки мальчишкам встретились=))) отличный джентельменский набор, который мы ласково назвали "на черный день"=))) надеюсь им понравиться=))

потом поели очень вкуснов китайском ресторане=))) да-да-да! это извращение быть в чехии и есть не чешскую еду! да и хрен с ним! ну не тянет меня есть огромный жирный кусок свинины!!!!!! зато пивка попили вкусного=))))

потом встретились с "алкоголиками" на Вацлавской площади=))) посидели в пивнушке, которую искали долго и весело=) попробовали пиво под названием "Х33"... ну хрен знает...сначала вроде вкусно... но потом очень приторно сладко! не по мне! а вот пиво сливовое 16 градусов - очень понравилось!!!! вкусняшка! потом погуляли по ночной Парге...картина интересная...везде красота, туристы и бомжи-бомжи-бомжи!=))) очень забавно=)))
без приключений добрались до дома=) сейчас соберемся, купим билет на 90 минут и поедем на автовокзал за билетами в Вену, а потом в зоопарк и на фуникулер=)

@музыка: микстейп "ловец тишины"

@настроение: я не высыпаюсь...

@темы: у тебя есть всё чтоб об этом забыть

URL
Комментарии
2011-10-05 в 12:08 

dashulya
Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу!...
Вы крутанюческие девочки, мои хорошие!!!!!!!!!!!! Очень по вам скучаю!!!!!!!
Вот читаю уже второй пост и ловлю себя на мыслях:
1) завидую белой завистью;
2) очень хочу поехать куда-нить вместе, т.к. поражаюсь вашей организации=))))))

ЛЮБЛЮ!!!!!!! :heart:

2011-10-05 в 22:05 

ярмарка_тщеславия
у счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего; не думает о будущем; у него есть настоящее - и то не день - а мгновение!
дааааа! организация на высшем уровне=) а Юра пытается организовать 4х алкоголиков=)) это смешно=)))

любим тебя=) Дашке только что дошла твоя смс с пожеланиями хорошего путешествия=))

URL
2011-10-12 в 22:57 

~funny girl~
"Хочу что бы ко мне относились люди так же как и я отношусь к людям..."
ыыы, Дашулька, спасибо за пост!!!!! =))) :heart: :heart: :heart:
Алкоголики крутые оказались! Весёлые!)))

   

Мой мозг - надзиратель В тюрьме моих мыслей (С)

главная